…die Geburtstagsfeier für Kinder und Erwachsene…

Ein Fest mit lieben Freunden feiern, dabei Abenteuerliches durch eine Zeitreise erleben, kreativ eigenen Schmuck gestalten oder schlau auf Schatzsuche gehen – aber auf alle Fälle Spaß miteinander haben. So kann ein Geburtstagsfest mit einem Rundum-Angebot im Deutschen Hirtenmuseum sein!

Bei den praktischen Aktionen nehmen die Kinder ein kleines Geschenk wie zum Beispiel ein punziertes Lederarmband, gefilzte Blumen oder im Feuer gebrannte Tonperlen mit. Überdies erfahren sie dabei auf spielerische Weise oft längst vergangene handwerkliche Tätigkeiten.Ki.Geb.Freundschaftsbändchen

Der Geburtstagstisch ist gedeckt und wer keinen Geburtstagskuchen mitbringen will, kann ihn bei uns bestellen oder zur Stärkung an der Feuerstelle Stockbrot backen.

„Ihre“ Geburtstagsfeier im Deutschen Hirtenmuseum wird für maximal 12 Kinder ab 5 Jahren angeboten. Sie dauert 2,5 Stunden und kann an allen Tagen -außer Sonntag- gebucht werden.

Anmeldungen sind von Mittwoch bis Samstag zwischen 10 und 16 Uhr unter Telefon 09151-2161 oder direkt vor Ort, im Museum möglich.

Wir freuen uns auf Sie!

eingedeckter Innenhof im Hirtenmuseum Foto Ingrid Pflaum Holzmannstube Hirtenmuseum eingedeckt Foto Ingrid Pflaum Ferienprogramm 006

Weitere Informationen finden Sie auch unter “Führungen und Aktionen”