Jodelkurs im Hirtenmuseum mit Susie Südstadt

Nach zwei ausgebuchten Kursen bieten wir den dritten in Folge an: für Anfänger am Samstag 29. Juni 2019 von 10.30 bis 12.30 Uhr und nach Anfrage für die Begeisterten, die Weitermachen werden, gibt es jetzt einen Termin für Fortgeschrittene am Samstag 27. Juli von 10.30 bis 12.30 Uhr.

JodelkursFotoSLang

Jodeln macht glücklich und ist Ausdruck purer Lebensfreude – erlernen Sie hier im Deutschen Hirtenmuseum Hersbruck diese urbayrische Art der Verständigung!

Seit Urzeiten gibt es diese ursprüngliche Form menschlicher Kommunikation auf der ganzen Welt. Susanne Maria Lang alias Susie Südstadt, vermittelt uns den Registerwechsel zwischen Brust- und Kopfstimme äußerst humorvoll. Beim Aneinanderreihen von Vokalen spüren wir die besondere Kraft der eigenen Stimme.

Und so klingt Freude: „Holaraiduljo“ – denn es wirkt befreiend, macht Spaß und ist ein Wohlgefühl für Körper, Geist und Seele.

Geeignet für Jeden, ohne Vorkenntnisse (Anfängerkurs)!

Infos unter www.jodeln-in-franken.deoder Tel. 0911-466812

Anmeldung:Jodeln-in-franken@web.deoder Tel. 0911-466812