MUSEUMSBESUCH OHNE ANMELDUNG

Liebe Gäste unseres Museums!

Für Ihren Besuch ist seit dem 1.9.2021 ein sog. 3G-Nachweis (genesen, geimpft, getestet) erforderlich. Bitte halten Sie das jeweils erforderliche Dokument oder den Digital-Nachweis sowie ein Ausweisdokument bereit.
Im Museumsareal gelten davon unabhängig die üblichen Abstands- und Hygieneregeln sowie Maskenpflicht in geschlossenen Räumen. Außerdem müssen die Kontaktdaten der Besucher erhoben werden. Dies geschieht selbstverständlich unter Einhaltung der gültigen Datenschutzbestimmungen. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Führungen, Gruppenbesuche und Kindergeburtstage können aktuell wieder stattfinden.

Begeben Sie sich also in diesen Zeiten gerne in unserem Museum auf eine kurzweilige Reise und erhalten dabei vielleicht auch einen neuen Blick fürs gegenwärtige Leben.

Ingrid M. Pflaum

Museumsleitung