Aktuelle Regeln für den Museumsbesuch

Liebe Gäste unseres Museums!

Für Ihren Besuch ist derzeit ein sog. 2G plus – Nachweis (genesen, geimpft, Schnelltest) erforderlich. Es sei denn, Sie haben bereits eine Auffrischimpfung, sog. Booster, erhalten, so haben Sie auch ohne einen Test Zugang zum Museum. Der sogenannte Booster ersetzt den Test (auch PCR).

Bitte zeigen Sie das jeweils erforderliche Dokument oder den Digital-Nachweis sowie ein Ausweisdokument vor.
Im Museumsareal gelten davon unabhängig die üblichen Abstands- und Hygieneregeln sowie FFP2-Maskenpflicht in geschlossenen Räumen. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Bis auf weiteres können im Museum leider auch keine Kindergeburtstagsfeiern mehr stattfinden. Auch das Treffen der “Hersbrucker Spinnstube” am ersten Sonntag im Monat und die öffentliche Hausführung ist bis auf weiteres abgesagt.
Das monatliche Reparatur Cafe der Hersbrucker Zukunftswerkstatt hat ebenfalls bis auf weiteres geschlossen.
Begeben Sie sich auch in diesen Zeiten gerne bei einem Museumsbesuch auf eine kurzweilige Reise in die Vergangenheit und erhalten dabei vielleicht auch einen neuen Blick fürs gegenwärtige Leben.

Es grüßt Sie trotzdem herzlich

Ingrid M. Pflaum